九江社区

=注册

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

超自由包容的九江镇

微信图片_20220503212041.jpg           微信图片_20220503214410.jpg       

拍摄于2022.5.3.九江镇星可桥(原名铁桥) 。 九江是全国卫生镇、全国百强镇、教育强镇、名人辈出历史悠久的儒乡,有名的侨乡,南海城乡融合先行镇.............,下西又是乡村振兴,党建引领九江提升人居环境标杆示范村,受南海表彰。从图片看出,(横着的是旧城区一河两岸,正对小街是下西社区所属)不论是汽车、么托车、电动车,想停那里都可以,不用按规定停放。行人不用走斑马线、穿制服两个人共乘一么托,不用依规带头盔。两人绝尘而去,不知赶着下班,还是去开饭,管理者一切熟视无睹,工资福利照收。桥头及行人道到处有商机,喜欢摆卖在任何地方都得...............,这才是九江真实写照。
     超自由包容的九江,我爱你!我也恨你!

广告位测试
   照片中那一个驾驶,另一个乘座同一辆么托車,都身穿制服,违规不带头盔的执法管理者在这种超自由超包容的场景下,绝尘而去。显得十分讽刺,非常搞笑,是司通见惯吧。

燊机钢贸
市井地方本来就贡,更乱的时候你都没见过,你话唔理,人地都某执法权只能靠把口来劝说,有时还要不被理解,又算掂哎

你是刚从墨西哥回来的吗?墨即黑也,看不清东西。九江非常威水,下西也十分出众,刚刚下西就评为佛山市振兴乡村,提升人居环境示范村,是全佛山学习的标杆。照片中反影的是真实的写照,谁都不敢说它乱,只能说九江超自由包容,因为下西是全佛山学习的示范和榜样。都不应管它菅理权限不权限,事实就是这样,要重事实,不要只讲客观困难,一味报喜不报忧,会冲晕头脑,迷失自我,过份自由包容,这点应否成为学习的榜样?

我没说值得学习,但又能怎样,除了习惯和口嗨

壬塢г壬

我觉得评为乡村振兴提升人居环境示范村,其它村居应以它作为规范化的样板,照样学样,死搬硬套,印刷式向它学习。但评为先进村,其它村居,学习它的精神和经验,因地制宜,量力而为,更具科学性和务实性,评为示范村跟评为先进村是有所区别的。